v苏年乐

不管不管黑贞花嫁都是我老婆,闪闪有那么可爱^q^

不知道什么东西

各种片段式的东西觉得女难这个设定很好玩呢,毕竟设计上是士郎性转的颜嘛。

源赖光咕哒酒吞修罗场片段不知道有没有以后啦……

如果说从被窝里找到清姬已经成为日常的话,那么源赖光女士近乎病娇地要求“孩子就该和妈妈一块睡嘛”的这种事藤丸立香也能当做平常不过的普通女高中生日常吧……才怪呢!

藤丸立香一个女难严重的普通少女御主今天意外地精神满满呢……才怪呐!

“妾身可是鬼呐,但如果旦那样想要的话……”立香一想起酒吞的京都腔就开始头颅颤抖,倒不是说京都腔不好听,只是那样的话对于立香这样的未成年来说实在是太色气了吧!

“放心吧御主,那样的虫子妈妈我绝对会在你看不到的地方偷偷处理掉的,这可是为了你好哦~”不妈妈,不是,赖光女士,我不是我没有你听我说我还是未成年啊【吃手手】

这不过是一场普通的赏樱大会。在明确强烈表示自己未成年不能喝酒后,牛若丸和清姬都恋恋不舍地缩回持着乘满清酒的红漆碗的手。

“对啊对啊立香酱都说了不能喝酒,作为监护人……那个作为代理司令官绝对不允许立香酱做出与年龄身份不符的事呢!不能喝的哦!立香酱绝对的哦!”一不小心就暴露自己真实定位身份的罗曼医生突然声音变大的嚷嚷起来,“玛修也是不可以的哦!要好好照顾御主身体呢!”

不算斥责的话因为涉及到了御主身体的话题,大部分英灵都收敛起来了,虽然真的很想看到醉酒的大人呢。

真是太好了呢。立香对于自己的从者总是会心软,这样令人头疼的要求再央求下去自己肯定会答应的……

 

评论(2)