v苏年乐

我要你如这月,入我怀。

依修塔尔的一百个优点2

依旧是蜜汁轻小说风……我也不知道是什么东西!QAQQQ
其二
所以说金星的女神喜欢宝石有什么错?!
喂喂,是那个笨蛋御主自己将技能石供奉上来的哦,你那个嫉妒羡慕的眼神真是让人格外畅快呢!是在想明明是自己先回应召唤的,那种可怜的自欺欺人的想法么。哼哼,喷火也没用哦,她最喜欢的是我啊,清姬。
“安珍大人,你,你果然喜欢那个废柴女神吧!把qp和技能石都给了她!明明我,我还没310呢!”
“啊?废柴女神?是谁说的?啊,贤王大人?我们迦勒底有贤王大人么?啊隔壁藤丸君的啊。”
“唉唉,没有转移话题啦。依修塔尔酱刚来迦勒底嘛。清姬酱跟一起我战斗了很多次了吧,说起来对付那些影从者已经驾轻就熟了吧。所以清姬酱应该不是最优需求的嘛,但是对不起啦,是我欠考虑了,跟我一块去刷袜子吧,要早早地把你310呢!”
“嗯嗯,安珍大人说的对,是妾身欠考虑了呢。嗯嗯,这就走吧~”说完就抱着御主的手臂了。
“喂,立香,我是说笨蛋御主,从金皮卡那里拿到的宝石分成我还有……如果迦勒底……哎哎,不需要?啊,这是新的技能材料啊……对了,你把清姬310了吧,那么什么时候把我……算了算了看你这么穷,肯定没qp了吧。”明明只是个普通人,怎么总是把自己弄得一身伤呢。
金星女神是喜欢宝石财宝啦,笨蛋御主暂且放在我所有物之后的位置吧。

评论